357cc拉斯维加斯手机版,357cc拉斯维加斯搜索,357娱乐拉斯维加斯平台

357cc拉斯维加斯搜索

集团新闻 | 媒体聚焦 | 行业动态

把理想信念转化为对企业的使命感和责任感 ——科创投集团围绕学习《纲要》开展专题党课

发布时间:2019-07-18

7月10日上午,科创投集团组织中心组学习(扩大)会议,第二次集体学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,由集团党委书记、总经理沈伟国为集团领导班子成员及集团各级党组织书记上题为《把理想信念转化为对企业的使命感和责任感》的专题党课。市国资委巡回指导组同志出席会议。

1

沈伟国指出,经过长期努力,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,我们比历史上任何时期都接近、更有信心和能力实现中华民族伟大复兴的目标,在这样一个关键的时刻,集团党员领导干部一定要增强责任意识、使命意识、进取意识,先之劳之、率先垂范,将理想信念转化为对企业的使命感和责任感,以实际行动为上海科创中心建设做贡献。

沈伟国要求,集团各级党组织书记上党课要讲清学习体会、讲清存在的差距不足、讲清改进工作的思路举措、讲清对初心和使命的感悟,要努力学习原文,把自己摆进去、把思考摆进去、把感悟措施摆进去。对于近期集团以及所属企业开展的调研工作,沈伟国强调,调研的目的是为了找差距、寻问题、得启示,要扎扎实实按照答好“四个如何”有针对性地开展调研,通过调研不断创新,目的是要服务好上海科创中心建设、打响上海四大品牌。

会上,集团党委委员围绕实现中华民族伟大复兴中国梦、全面建设社会主义现代化国家新征程、发展社会主义民主政治等专题分别交流了学习体会。

Baidu
sogou
网站地图